时间:2024-01-28   点击数:  来源:

根据学院党委统一安排,行政第五党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,学院副院长聂守丰以普通党员身份参加会议。

会议由支部书记李明主持并作对照检查随后全体党员逐一进行个人对照检查,认真开展了批评和自我批评,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深入查摆了问题,剖析了问题根源,进一步明确努力方向和改进措施。

聂守丰作对照检查,并对做好下一步工作提出具体要求:一要加强学习。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,领会掌握其立场、观点、方法,并能够在实际工作中灵活运用,做到以人为本、服务师生。二要履职尽责。提升对学院后勤、保卫、发展规划工作的管理及服务水平。强化案件警示教育,时刻提醒干部增强风险意识。三要敢于动真。“打铁还需自身硬”,切实加强自身队伍建设,锤炼过硬的作风,狠抓问题整改,完善规章制度,建立长效机制。