陈晓峰到学生餐厅开展食品安全专项督导

时间:2024-03-17   点击数:  来源:

陈晓峰到学生餐厅开展食品安全专项督导

315日,学院党委书记陈晓峰我院学生餐厅开展春季食品安全专项督导

陈晓峰现场查看食品加工区留样区、仓库及农残检测室等,对原料采购、储藏、加工、售卖、从业人员健康管理等情况进行全面了解,重点看了食品安全追溯体系、应急处置体系“互联网+明厨亮灶”等落实情况现场听取学生的意见建议。

陈晓峰强调,校园食品安全事关广大师生的身体健康,关系社会和谐稳定,各部门要提高站位,高度重视食品安全工作,紧绷“安全弦”,把好原料进货关、过程控制关、成品检验关做到源头严防、过程严管、风险严控,全面消除食品安全风险隐患, 坚决筑牢食品安全底线。

党委委员操龙坤、永城市市场监督管理局副局长周鹏及学院相关单位领导参与督导

来源:文/沈阳  图/刘文峰