加强后勤管理 提高服务质量———总务处召开学生干部座谈会

时间:2011-05-30   点击数:  来源:永城职业学院
         2011525日,总务处为“加强后勤管理,提高服务质量”,在懿德楼三楼会议室召开学生干部座谈会,专门听取学生对后勤工作的意见和建议,各系部学生干部代表参加了会议。会议由学生处蒋晓光副处长主持;总务处处长侯付禄等班子成员参加了座谈会,行政主管副院长朱新光同志到会并作重要讲话。

此次座谈会的议题是:倾听学生呼声,改进后勤管理,提升服务水平。蒋晓光副处长首先对会议议题进行了简要说明,并鼓励同学们踊跃发言。由于后勤服务关系到大学生的切身利益,同学们对总务处主动听取学生意见表示了极大的支持与欢迎,发言积极性都很高,大家你一言,我一语,纷纷从校园卫生、生活环境、饭菜质量、水电供应、服务态度等方面谈起自己的看法和建议。座谈在友好热烈的气氛中进行,侯处长一行一边听,一边认真地记,并代表总务处对学生提出的问题进行了归纳、说明。现场承诺回去后立即研究,认真整改,全面提高后勤服务质量最后,朱院长对会议作了诚恳的总结,既肯定了总务处深入实际的工作态度和务实作风,同时也高度赞扬了学生代表对学院工作的支持和理解。“有了同学们的理解和支持,后勤工作乃至全院工作,就会越来越好;只有大家形成凝聚力,学院才能更好更快地发展”。

这次座谈会是总务处践行学院“加快领导方式转变,树立服务意识,推进学院各项事业又好又快发展”的又一实际行动,也是总务处积极树立求真务实工作作风的又一次具体体现。侯处长说:求真务实,最重要的是付诸实践,见诸行动,取得实效。正是在这一思想的指导下,才有了总务处一年来的巨大变化,总务处定会在各方面的大力支持下,从“加强后勤管理,提高服务质量”上下真功夫,不断地把后勤管理工作建设好,服务好,落实好。