总务处举行党员示范岗授牌仪式

时间:2011-04-21   点击数:  来源:永城职业学院

2011418日,总务处在宿舍送电窗口、食堂冲卡窗口,举行隆重的“党员示范岗”授牌仪式。侯付禄处长主持,院党委委员、副院长朱新光同志亲临现场,总务处其他班子成员参加。

上午10时,朱院长在总务处侯付禄等人陪同下,依次来到宿舍区送电窗口和六合园餐厅冲卡窗口,分别举行隆重的“党员示范岗”授牌仪式,并发表热情洋溢的讲话。他一再鼓励身边的工作人员,要充分发挥“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用,立足本职、爱岗敬业、无私奉献,把服务窗口建成一座先锋堡垒,带动其他党员和群众,规范管理,规范服务,齐心协力争创一流业绩,努力为广大师生员工提供优质的服务。仪式结束后各位领导分别和示范岗人员合影留念。

党员示范岗的设立,是以侯处长为首的领导班子充分调研的结果,在学院开展用领导方式转变推进学院各项事业又好又快发展活动中,深入基层,联系学生,决定在学生反响强烈的宿舍和食堂设立党员示范岗,亮身份,树形象,以期带动整个后勤工作再上新台阶。

授牌仪式的进行,引来过路学生的围观和称赞:总务处这一举措好,党员示范岗的设立,定能推动服务工作的改观与完善。