朱新光副院长一行到总务处调研

时间:2011-04-15   点击数:  来源:永城职业学院

322日,学院党委委员、副院长朱新光同志一行到总务处进行工作调研,先后参观了食堂、超市,并在处长办公室座谈。总务处侯付禄处长陪同。

上午十时,为预防春季传染病的传播,我院党委委员朱新光副院长,带领工会负责同志,在总务处侯处长的陪同下,到总务处各部门实地考察,指导工作。当看到餐厅卫生一尘不染,桌凳摆放井然有序,兴致勃勃的说:卫生工作一定要常抓不懈。在超市,当看到货架上仍摆着双汇火腿肠时,严肃的说:食品安全是关系到千万家庭的大事,绝不能掉以轻心。劣质,变质、过期食品一定不能流入超市。并嘱咐身旁的管理人员平时要加强管理。随后在侯处办公室进行座谈,听取了工作汇报,讨论解决方案。

(附图)