美化职工之家 营造温馨氛围

时间:2016-05-30   点击数:  来源:永城职业学院

为不断提升员离退休职工的生活品质,为离退休职工营造温馨舒适的休闲环境,学院后勤处在做好各项保障工作的同时关注员工生活,不断在美化环境、优化氛围上下功夫。

一是购置了部分绿色植被,尽力为离退休职工营造一个轻松、舒畅的周边环境。

二是合理规划设置健身器材,将活动室外空间充分利用,方便离退休职工进行健身锻炼。

三是环境卫生,人人做起。后勤处领导多次强调办公区卫生需要从身边小事做起,从现在做起,后勤员工不仅要将自己的办公室收拾整洁,更要爱护周围的一花一木。

在今后的工作中,后勤处继续将关爱员工、以人为本的理念落实到实际工作中,努力为员工打造温馨的职工之家。