位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

后勤处人员廉洁自律的若干规定

时间:2017-06-27   点击数:  来源:永城职业学院

一、领导要以党风廉政建设的要求,以身作则,率先垂范。努力做到六要六不要:要团结协作,不要拆台分裂:要廉洁自律,不要营私腐败:要艰苦奋斗,不要铺张浪费:要敢说敢管,不要扯皮推诿:要开拓进取, 不要因循守旧:要热心服务,不要官腔官调。

二、后勤对外大型招商或物资采购,均应按有关招议标程序进行,坚持公开、公平、公正的采购原则。

三、后勤对内、对外小型项目招商或小批量物资采购按学校招议标程序进行,招议标小组由以下人员组成:处长、分管副处长、部门负责人

四、领导干部不得介绍商户或介绍家属同所管业务发生经济关系。

五、参加招商或物资采购人员,不得接受商户礼品礼金,不许索要回扣,若有礼品、礼金无法退回者必须上缴学校,后勤可视情况予以必要的奖励。若私自收取,后勤处将视数额大小和情节轻重予以行政处理和经济处罚,严重者将调离岗位或予以辞退。

六、后勤全体员工,包括聘用临时工,都必须严格遵守本廉洁自律规定。

七、本规定自201761日起执行。