位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

后勤保卫党支部邀请院领导讲党课

时间:2017-06-26   点击数:  来源:永城职业学院

为积极贯彻落实学党委“两学一做”学习教育活动精神,进一步加强后勤保卫党员的党性修养,引导党员尊崇党章、遵守党规、增强政治意识,日前,后勤保卫党支部邀请分管副院长朱少甫讲了一次专题党课,支部全体党员、非党员科室负责人和入党积极分子听取了党课。

朱少甫以《常怀感恩心,传递正能量》为主题,分别从什么叫感恩和正能量为什么要感恩?如何去感恩?由感恩激发感染正能量等个方面讲述了心情感恩对于人成长的重要性。并结合他自己的成长经历,告诫每一位员工,只有大家齐心协力,精诚团结,同甘共苦,努力拼搏,才能实实学院美好的明天。

随后,支部书记侯付禄作了《立足岗位,勇于创新,敢于担当,做合格党员》的发言,他要求与会人员要认真学习领会本次党课的内容和精神,认真参与当前的“两学一做”学习教育活动,不断提升支部服务水平。